OYSTER BAR KAKIBA

ここでしか食べられない貴重な牡蠣の「旬」が満載。

オイスターファーマー中嶋均の牡蠣への愛が、牡蠣を最高の料理に変身させます。美味しい牡蠣に美味しいお酒、さらに窓の外に広がる厚岸の景色があれば、他の演出は何も必要がなくなります。

牡蠣場

営業時間:
18:00 ~ 22:00
営業日:
完全予約制(お電話かメールにてご予約ください)
所在地:
北海道厚岸郡厚岸町奔渡1丁目137番地
電話番号:
0153-52-5277
ECサイト:
https://shop.kakikin.com/

MENU

カキ Oyster
カキえもん(生・1ピース)
¥200
マルえもん(生・1ピース)
¥100
カキ料理 Oyster Dishes
カキピザ
¥1000
カキグラタン
¥1000
カキパテ
¥600
干し牡蠣
¥500